груша цветёт, ей пора
лепестки — чистый май,
за веки луч падает,
сияет душа дЕрева,
деревА мои, деревА,
обнимает земля,
лишь птицы кричат,
месяц вертит весной,
шаг по тропке бегом,
кружится голова,
груша цветёт —
ей пора
11.32
10 апреля 2021
серия: настроение
Свидетельство о публикации №121041003849