Без умие

*  *  *

Играть с системкой в поддавки?
Бежать на ложные подмётки и заметки?
Без умие мне оставляет штык удара
В сердце, чтобы не снились мраки гетцев.
Без умие не зреет в страхов сверца.

______________________________

10/04/2021


Рецензии