И где же ты слова находишь?..

   ... И где же ты слова находишь ?  
К стихам своим являя новь 
Как Демон по "Инету" бродишь 
Читаешь стих  нахмурив бровь... 
   Нет, нет и выдашь в обсужденьях 
Порою небыль, порой вброс
Порой заметку в дар "кропленьям" 
Порой и радостную дрожь...
   А я , такой, как был и прежде,
Но только чуточку " подрос".   
И в познавании прилежном 
Испариной покрылся нос...  
   Пишу и сам , зачем, не знаю . 
Ведь вирши слабы и "тупы" 
Стихи ПОЭТЫ излагают 
А кто есть Я !? - Лишь  тень души...   
   Душа моя не всем открыта 
Не всем доступен тайный след 
Блуждаю в "тёмных" лабиринтах ...
В "потёмках" важно видеть "свет"...  
   Я вам пишу в своих стремленьях
Закрыть таинственную брешь...
Года промчались как мгновенья
На "черепе" возникла плешь...
   Качают ВЫСИ поднебесной
Качели снежных облаков...
Печали жизни Земли грешной
Уносят нас во глубь веков...
   Уходя за грань Вселенной, 
Предав Земле немую плоть,
К своей судьбе ушедшей ,
Стремимся возвратиться вновь...
   10. 04. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии