Толь во сне, толь наяву

Может это мне приснилось,
Что любовь ко мне явилась,
Ей бы разрешение спросить,
Можно ли хоть погостить.

Сама себя я не пойму,
Толь во сне, толь наяву,
Улыбаюсь свету белому,
Что же я с тобой поделаю.

То и правда, в самом деле,
Друг стучался на неделе,
Дай пятеру мне в займы,
Лишь до нынешней зимы.

Дверь ему я не открыла
И к себе не пригласила,
А теперь гадаю так,
Кто из нас большой чудак.
13.10.2019г.


Рецензии