Космос или Осмос. 101. Матрица
Утро - прочтений 101.
Матрица - Планета ....СНОВИДЕНИЙ.
Наведенных дум. Чужих-УВЫ- стремлений.
Песенка!!!
На чей мотив
Ты спета???
"Сам пришел! И Ты не виновата."
И оценка Жизни - просто кол.
Содержанье.
"Сладко пахнет
ВАТА."
Жизнь?Горбата...
Ты? Не виновата.
Не забраться на Межзвездный мол.
Матрица - Планета ....СНОВИДЕНИЙ.
Наведенных дум. Чужих-УВЫ- стремлений.
Песенка!!!
На чей мотив
Ты спета???
Свидетельство о публикации №121041003826