Года летят, как сумасшедшие...
Прости-прощай шальное прошлое…
Но не грустите по прошедшему…
Ведь впереди нас ждет хорошее!
Идем вперед… дорога длинная…
И ничего, что вновь с ухабами…
Ведь с нами близкие… любимые...
И жизнь еще не раз порадует…
Свидетельство о публикации №121041003824