***

Живите,верьте и мечтайте,
Настройте жизнь на лучший лад.
Любите жизнь и не считайте,
Как раньше жил,когда был прав.

Любите сильно,беззаветно,
Любите так,как суждено.
Пусть даже жизнь прошла бесцветно,
Живи-другого не дано.


Рецензии