***

Всегда лишь радуйся
всему,
Встречай улыбкой уаждый день.
Ведь утро поглощает
тьму,
Проходит ночи быстро
тень!
Тот несчастливый день уйдет,
Наступит новый теплый день.
Он все прекрасное
вернет,
И унесет разлук всех
тень.


Рецензии