монстр выходящий из чудес почти неслышно

монстр выходящий из чудес почти неслышно -
как человек - таил в душе святой обряд -
в нём поднимая взор всегда повыше -
чужих - своих - любых земных утрат!

авторская фотокартина - монстр выходящий из чудес почти неслышно


Рецензии