Давным - давно

Давным-давно, мой дорогой,
Мы были счастливы с тобой,
Нам, еще в молодые года,
Радостно жизнь улыбалась тогда.

Первая встреча в поздний вечер,
Провожались с тобой до утра.
До встречи, шептал нам ветер,
Уже расставаться настала пора.

Тридцать два года, любая погода
Гнала скорее бежать со двора,
Походы, полеты и поезда,
В отпуск наш собираться пора.

Все это было, я не забыла,
Только устала чуть-чуть.
Все, что было, с годами уплыло.
Теперь сыновья отправляются в путь.
13.10.2019г.


Рецензии