Девочка, милая, будь послабее

Девочка, милая, будь послабее,
Хоть иногда забывая про планки.
Дай отдохнуть своей тоненькой шее,
Дай отдохнуть своей гордой осанке.

Словно ослабив шнуровку корсета,
Дай надышаться себе полной грудью.
И не готовь оправданий на это.
Знаешь, родная, всегда будут судьи...

Просто побудь для себя... настоящей,
Не нанося на лицо штукатурки...
С пристальным взглядом, рукою дрожащей
Не отмеряя желаний в мензурке...

Не сомневаясь, ничуть не робея,
Нагло нарушив былые устои...
Девочка, милая, будь послабее...
Просто себе разрешай быть собою.


Рецензии