Быть молодой всегда..

Я не желаю только
стареть,
Телом своим и
душою.
О чем то приходится очень жалеть,
Что была я давно
молодою.

И не хочу я уж больше грустить,
Что в жизни все так получилось.
Надо стараться по новому жить,
Хочу что ушло чтоб забылось!


Рецензии