Он не любил ее

Он не любил ее. Но быстро привыкал
К ее звонкам и сообщеньям поздним.
Он иногда дарил ей ночью розы,
И лайкал ее фото в инстаграм.

Он не любил ее. Но помнил все слова.
Она была в себе неповторимой,
И аромат волос ее жасмина
Сводили по ночам его с ума.


Рецензии