Труды снегов
Стекающий в земное русло.
Корой застывший грунт из льда
Скрывает ручеёк из живы.
Чтоб не засыпала земля,
Труды снегов, дождей и трелей,
Сдержала голая рука пещеру тайную
Корнями родовых деревьев.
*земля
10.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041003702