Где ж любовь?

Отчего происходит и нет уж любви?
Все мы тупо сидим в интернете.
Может живем все неправильно мы?
Лишь хаос на нашей планете.

Нет даже времени нам на детей,
На сайтах мы все зависаем,
Живое общенье все же важней,
Об этом мы разве не знаем?

Поймите же люди куда все идем,
Весь мир уж погряз в недоверье.
Не делают нам ту прививку любви,
Потому мир духовный
стареет!


Рецензии