Алкоголя во мне было больше позволенного

Алкоголя во мне было больше позволенного,
все барьеры ментальные под промилле рухнули,
только ты не заметил, только выстрел контрольный
не свершился, пусть я собралась непокорным духом,
чтоб при случае, знаешь, ответить тебе взаимностью,
или просто с тобой поболтать о тебе, о твоих глазах,
о стремлениях или ошибках настолько наивных,
что в тебе я б, конечно, узнала себя, и мой страх
отошёл на задворки самой глухой Вселенной,
где тебя отрицала я всем своим  homo homini lupus est,
почему же тебе не хватает дьявольской смелости
быть сильнее, чем то, что во мне уже намертво есть?


Рецензии