На карусели

На этой круглой карусели
Летят столетья, как недели,
И мы с тобой почти у цели,
Осталась тысяча шагов.

На этой молодой планете
Мы все за мир и свет в ответе,
И чувства держатся в секрете,
И дождь - слеза, и клюква - кровь.


Рецензии