Слёзы сакуры

Это Сакуры дождь, умывает меня,
Он напомнит о том, что любовь отцвела...
Счастье было мгновенно, как вспышка,
Озаряло лиловый закат,
Мы ушли в него вместе,
А утро-я уже повстречала одна...


Рецензии