Эта прелесть морозного дня...

Эта прелесть морозного дня
На двоих - для тебя и меня,
На двоих - солнца луч из окна,
Что пьянит нас покрепче вина.

В наших душах - ни снега, ни льда.
Мы живые! Какая беда!
Если так, то и ласковый стих
На двоих, на двоих. На двоих.


Рецензии