Нирвана коана

Не на коне а лежа на диване
Я пребываю в чувственной нирване
Нирвана глубока как океан
А я пишу свой чувственный коан

Что делать уж такой я окоанный
Чувствительный и мореокеанный
Был воином в неведомом колене
Из несебя я соткан и из лени

Вы скажете устроился шикарно
Я изживаю воинскую карму
Пусть чеховы грустят о дяде ване
Пишу как Пушкин лежа на диване

Моя поэзия диван восточный
В ней изнываю от любви заочной
О донна Донна ты всегда бездонна
Люблю любя тебя дистанционно

Коан в нирване и нирван в коане
Как океан в бездонном океане


Рецензии