Жара...
Всходит солнце из-за сопок.
По полям туман клубится.
Мне в такую рань не спится.
Знаю , побегут на речку
Взрослые и детвора.
Солнышко уже в зените
И жараааа-а.
Вода теплая в Амуре ,
Как парное молоко
И кричат мамаши детям:
-"Не заплывайте далеко !"
Смех , веселье , хохот,брызги,
Шутки и девичьи визги.
Кто плывет , а кто ныряет,
Кто на камнях загорает.
Хочется быть до утра.
Загнала в речку жараааа-а...
Июль2020.
Свидетельство о публикации №121041003594