***

Гореть, смеяться в лицо весне - мне в карму уже засчитано.
Мой смысл жизни - любовь к тебе. Все корни тобой пропитаны.
Все веточки, вся краса цветов - к тебе серебром привязаны.
И каждый выход из царства снов - в твой мир, будто так приказано.

Потоки льда из твоих глазниц во мне все чужое выбили.
А был ли толк от моих страниц?! А Солнце в Реале было ли?..

Я верую, что великий Шут покажет мне все, что спрятано.
И жду тебя, как уже не ждут - дыханием звёзд объятая...
(Апрель 2021)


Рецензии