Наука...
Наука - сохранить в душе покой.
Не допустить разнузданное лихо
Вливаться внутрь отравленной рекой.
Беречь зеницу, данную с рождения,
От повреждений, вызванных извне.
Чтобы безумств творимых наваждения
Не уловили в лютой западне.
Не охладить сердец горячих "домны",
Любовь и нежность зря не растерять.
Быть человеком, а не внешне лишь подобным,
Как прежде - честно Богу доверять.
Хранить добра "оазис" средь "пустыни",
Возделывая "почву" Вечных Истин.
Незыблемыми оставлять святыни,
Себя от чуждых сущностей очистив.
Зажечь "фонарь" средь темноты кромешной,
Души лучом, что верой утвердился.
Став маяком на сей планете грешной -
Грядущий к свету чтоб не заблудился
10.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041003554