Вальс
Он рифмы-ноты чисто выдает,
И мир наш наполняется стихами,
Душа ликует,просится в полет.
Оркестр-природа вторит голосами,
Мотив ему подскажет наперед,
И мир наш заполняется дарами
Прекрасными,как первый майский мед.
Он кружит в вальсе рифмы подбирая,
Ритмично за собою в такт ведет,
И все на этом свете забывая,
Уходишь ты в совместный с ним полет.
Летишь куда то в даль, все понимаешь,
Зачем на этом свете ты живешь
Весь мир вокруг прекрасный обнимаешь
Ты счастье в этот миг с ним познаешь
Он знает жизнь,играя в ней словами,
В ней вальсом кружит рифма хоровод,
И тихо шепчет нежными устами,
Он о любви к ней песнь свою поет.
Свидетельство о публикации №121041003505
С теплом!
Татьяна Цыркунова 12.04.2021 14:04 Заявить о нарушении