Было...

По полям и по лугам,
Километра три пешком,
Вспоминая тут и там,
Иногда сорвусь бегом.

Вспоминая как отец,
Мне дорогу указал.
Я, сопливенький юнец,
Всё вопросы задавал.

Вдоль лесочка, мимо пруда,
С поворотом по тропе...
Пробегал за три минуты,
Пусть минуты и не те...

Прибегал воды напиться
И на печке посидеть.
До сих пор всё это снится,
Мне бы толь помолодеть!!!

Я бы вновь с своей деревни,
До Истоминки пешком,
Прошагал как предок "древний",
За Добром и молоком.

Я бы вновь обнял сестрёнку,
Брата нежно разыграл.
И красивую девчонку,
У пруда зацеловал....

Я бы спел с родными песню,
И немного поплясал.
Как всегда, на том же месте,
Где с отцом я отдыхал!


Рецензии