Жили долго и счастливо

Ввиду разлуки,
больше от безделья,
мы полчаса играли в ералаш.
Но Лена,
я потомственный алкаш, -
любая пьянка
хороша похмельем.

Национальный гений - идиот,
чудит и у разбитого корыта,
пока крупье к нему не подойдет
со строгой фразой:
"Ваша дама бита!"
И даже после,
трезвый и небритый,
уверует в счастливейший исход
и нарисует сцену воскресенья
в испорченных мутацией мозгах.

А только нет,
не оживает прах,
для этого не хватит наших денег,
и все что есть -
в немногих уже днях.


Рецензии