Свеча

Пойду я в Храм,
Поставлю там свечу ко Господу,
который сотворил нас!
Другую я свечу зажгу
у Божьей матери Марии.
Еще, к святым тихонько подойду
И попрошу о здравии всех ближних.
И благодарственный молебен  закажу,
для всех живущих в этом мире.
Четвертую свечу поставлю тем,
кого уж с нами нет сегодня,
И попрошу для них прощения у небес
За все грехи, что совершили вольно иль невольно!


Рецензии