Райский уголок
Мне там несомненно жить охота.
Там утро просыпаясь в хрустале,
Добавлена чудеснейшая нота!
Там жить, прекрассная мечта,
Чтоб стать уж героинею романа.
Любовь там, мир и красота,
И нет там горя, зла, обмана.
Со мной лишь Божья благодать,
Все так прекрасно,
свято!
Другого ль я могу
желать?
Добра от Бога,
это плата!
Лишь этот настоящий
рай,
Краса в тиши, все неземное.
Дается Богом это,
знай,
Но заслужу ли я
такое?
Свидетельство о публикации №121041003486