Они все твердят

Они все твердят, мол, ты слишком сильная,
только я изнутри скреплена лишь болью,
и мне кажется, если боль устранить насильно,
от меня не останется ни черта. Ты позволишь
мне остаться с тобой, не вводя твои анальгетики,
так похожие на большую любовь и привязанность?
Мне так хочется слабой быть с человеком,
потому, что ничем ему не обязана


Рецензии