Диане Анкундиновой, низпосланной богами

Мурашки по спине - Она запела,
И воздух ясно удивленьем таял,
И бросилось тотчас любое дело,
А звуки были, словно одеяло,

Накрыли с головой, и кантилена
Проникла в слёзы,душу нежно рвала
И тембрами сжигала злую пену,
Чтоб чёрствой клеточки вовек не стало.

Вибрировало тело, кровь кипела,
Хотелось слушать необычный голос.
Как хорошо Она Земле запела !
Пригладила мой поседевший волос.


Рецензии