Это было как будто вчера
Мы с тобой у причала встречались,
Где стояли всю ночь катера, -
На заре по реке они мчались.
Мы стояли на берегу,
Наблюдая за быстрым их ходом.
Только вспомнить никак не могу -
Какая была погода?
Но, наверно, был жаркий день,
Было лето, наверно, в разгаре.
И блуждала улыбка, как тень,
На лице твоём, милый парень.
Мы с тобою едва знакомы,
Не успели друг друга узнать,
Но хотели с тобою мы оба
Над рекою рассветы встречать.
Не пришлось нам встречать рассветы -
Огонёк любви быстро погас.
Вдруг закончилось жаркое лето,
И причал не манил больше нас.
Когда мимо я проходила,
Мне казалось, ты машешь рукой...
Как давно с нами это всё было -
Наши встречи над тихой рекой.
Годы юности быстро промчались,
А казалось, что только вчера
Мы с тобой у причала встречались,
Где стояли всю ночь катера.
26.03. 2021
Свидетельство о публикации №121041003352