Верные друзья

Жили-были мышки
В доме у Алёшки.
В этом доме также
Проживала кошка.

Что-то эти мышки
Кошкой не ловились.
Просто мышки с кошкой
Крепко подружились.

Мышки угощали
Сыром свою кошку.
Кошка обещала
Съесть их ... понарошку.

18.12.2019г.


Рецензии