Отсюда
Уходят много разных кораблей
Здесь ветры,буйство вод от непогоды
Загар и нежность южная лучей
Отсюда начинаются вопросы
О том,что счастье всё же есть
Отсюда уплывают вдаль матросы
Что на прощание отдают, их ждущим,честь...
Свидетельство о публикации №121041000325