Давно заблудшие в желаньях

Давно заблудшие в желаньях
Растают льдинки на ветрах
И манит ночь в огнях печальных
Ведь заблудились мы в веках
Я шут на этом карнавале
Печальной сцены лицедей
И как давно уже сказали
Владыка всех семи морей


Рецензии