Как до сердца достучаться?

Как до сердца достучаться?
Любовью пылкой засиять?
Ночь не спать и целоваться -
Будто снова двадцать пять!
***
Чем разжечь больную душу?
А во взгляде страсть прочесть?
Не боясь, что жизнь разрушу -
Это возраст — двадцать шесть!
***
Наклониться над кроваткой.
Бросить воз в лесу проблем.
Любоваться дочкой сладкой.
Так отметил двадцать семь!
***
Вспомнить лучших друзей детства.
Клятву юности — не бросим...
Остатки школьного наследства,
Хотя тебе уж двадцать восемь!
***
Мирской жизнью наслаждаться.
Надежду скромную лелеять.
Легко всё будет доставаться -
Это где-то в двадцать девять!
***
Рубеж пройти без перепуга
И закатить большой банкет.
Блатные песни Миши Круга -
Так встречал я тридцать лет!
***
...Промчались быстро мои годы,
Как скорый поезд на Москву.
Шли параллельно пешеходы...
Куда я мчался??? Не пойму...
***


Рецензии