Новый этап

Как будто разыгралась в мае вьюга
Летят недели,душу теребя
Вчерашний друг,вчерашняя подруга
Уходят парой,мимо,без тебя

И все же в жизни есть закономерность
Ко мне одновременно всё пришло
И что давно случилось,неизменность
И снова жизнь дарящее тепло

Спасла мою измученную душу
И излечила полностью её
Пойду вперед,неверный путь разрушу
Ступлю туда где счастье моё

Тень прошлого,фантомы сожалений
Несла душа,груз тягостный храня
Прошла пора волнений и сомнений
Что много лет тревожила меня

К моей болезни вдруг нашлось лекарство
И вот она исчезла без следа
Пропало всё: и ревность,и коварство
Причем само,без всякого труда

Как это происходит я не знаю
Могу лишь только мысли изложить
Но про себя я тихо повторяю
Этап окончен,можно просто жить

04.2021.


Рецензии