Учитель
А, б, в, г, д.
Ах какая тётя!
Пишет на доске.
Единичка, нолик,
Восемь, минус три...
Хочется запомнить:
Первые те дни.
Хочется увидеть,
Всех друзей, подруг.
Лишь бы не обидеть,
Если двойка вдруг.
Ежели пятёрка,
С лаской в голосе...
Мама скажет звонко:
Ты же молодец!
Все свои заслуги,
Тёте отдаю.
У доски ту тётю,
Учителем зовут!
Свидетельство о публикации №121041003172