Доченька моя
Мы с тобой пока «визави».
Словно колосочек из зёрнышка,
Я тебя ращу из любви.
Доченька моя, моя славная,
Лишь тобою сердце живёт.
От любви всё светлое самое,
Самоё святое идёт.
Сердце лаской трепетной плавится,
Сдерживать слова не хочу.
Доченька моя, раскрасавица,
Я тобою душу лечу.
Милая, такая забавная,
О проблемах в будущем речь.
Мне сегодня – самое главное
От простуд тебя уберечь.
Ну, а завтра, как оно сложиться,
Как оно пройдёт по судьбе?
Доченька моя, моё солнышко,
Все мольбы мои о тебе.
Свидетельство о публикации №121041003170