Думай

Делится любишь звонкими идеями,
Разбрасывая искры как костёр,
Подумай в окрылении  затеями,
Чем для тебя стать может разговор,
Услышанный другими прохиндеями.

И пусть «отца народов» время кануло,
За разговор в тюрьму не упекут,
Наверное обдумать нужно заново
Как может изменится твой маршрут
И вспомнить, где тебя давненько ждут!

Когда ты говоришь о том что думаешь
Подумай, что кому ты говоришь!
Иначе, друг мой, не за грош сгоришь.


Рецензии