Мой суженый на небесах

Сады прорастут сквозь плен
Покрытых броней семян.
Любовь возродится взамен
Той, что унес ураган.
Рассвет расстилает ковры
Влюбленным на сотни лет.
И солнце свои дары
Пакует в багряный цвет.

Припев:
Без тебя я бы не жила,
Я тебе, что имела, отдала,
О тебе, все молитвы о тебе.
И, любя, мы встречаемся во сне!

Я верю, что встретимся мы
С тобой через сотни лет.
После холодной зимы
Приходит весны рассвет!
Сады расцветут зарей,
Любовь будет спать в стогах,
И ты будешь только мой,
Мой суженый на небесах.

Припев:
Без тебя я бы не жила,
Я тебе, что имела, отдала,
О тебе, все молитвы о тебе.
И, любя, мы встречаемся во сне!


Рецензии