Плюнь разотри
Что будет легко
Вырастить классного сына?
Смотрю на него я -
Дурак дураком,
15 же! Взрослый детина!
Вымахал дядька -
Плюнь, разотри!
Занят какой-то, блин, чушью!
Тут я подумал,
Что мне сорок три,
А сам я ничуть и не лучше!
Свидетельство о публикации №121041003130