Коль сам не свят...
У сплетника все сплетники,у вора все воры,у б — ди все б — ди.
народная мудрость.
Сомнений тебя гложет червячок,
Жена конечно может изменять,
Надолго муж переступил порог,
Любых сюрпризов можно ожидать.
Мы все одёжки мерим по себе,
Коль сам не свят другим и веры нет,
Как молодёжь всегда твердит — «Забей !»
Не надо привлекать худой сюжет.
В одно всех не посадишь решето,
Что бы просеять лживых и плохих,
И сколько можно говорить про то,
Не все кидаются на мужиков чужих.
Они способны искренне любить,
Единственного очень долго ждать.
Такая разве может изменить ?
Неверностью её не замарать.
Она цветочек белоснежной чистоты,
Всем ухажёрам она скажет — «Нет !»
Ты не ищи порока в ней черты,
Она в душе несёт Любовь и Свет.
* * * * *
Такие женщины всё ж есть
Мужчинам трудно в то поверить,
Что для жены есть слово — «Честь»….
Дурак пытается проверить,
А умный станет доверять
И сплетни для него не повод
И будет сам он твёрдо знать,
Жена не взглянет на другого.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121041003097