Тратится впустую

   ***
В эмоциях и бурных словопрениях
Энергии столь тратится впустую,
Направить кою было б в дерзновение
Достойнее и радостней, ликует
Дух благодарно выбору такому,
Размах широк его могучих крыл,
Прочь низвергая бренности оковы,
Огня Божественного умножает пыл
Благодарением и творчеством Любви,
Даянием, терпимостью к заблудшим,
Державу Света здесь, сейчас творит,
Чтоб жизнь земная чище стала, лучше,
Свободною от самости людской,
От зла невежества и страхов суеверия,
Добро ваяет мыслью и рукой,
Оправдывая Высшего доверие!
   ***


Рецензии