Априори

Созвездие Рыб все плещет волны, 
в четверг, ушедший в Шамбалу:
Тех черт Вселенной в мире звёздном,
 где вы таити красоту...
Просторы черпали мгновений,
решения - гравитацией стат...
Мне все казалось априори,
что мы встречались в этот чат...
Как дежавю вчера комета,
Ваш взгляд сегодня, тонк анфас,
Лишь, за окном как зверь несётся,
проспект Времён, ушедших в брас


Рецензии