Всё, что нужно

Вот и всё, что нужно для меня –
Не меняй и мне не изменяй.
Принимай меня подарком дня,
Не виня в прошедшем без меня.

Вот и всё, что нужно для тебя,
Чтоб несла в своей душе любя,
Чтоб вела с тобой одна судьба,
Не смотря, что было до тебя.

Вот и всё, что нужно для двоих,
Чтоб в их мир небесный мир проник.
Чтоб забыли всех, кто против них,
И любовь наполнила двоих.


Рецензии