Митридат

Здесь горы сливаются с небом
Деревья проходят сквозь дым
Здесь люди общаются с Богом
И мудрость в дары молодым

От края великого Крыма
До края призренных оград
Стоит несравнима
Гора в полный рост Митридат...


Рецензии