Я нежен признаюсь как на духу я нежен

Все превратилось в противоположность
Возможность превратилась в невозможность
Залежность превратилась в незалежность
Лишь нежность остается неизбежность

Я нежен признаюсь как на духу я нежен
И в этом смысле вправду неизбежен


Рецензии