Квартирные вопросы

Квартирные вопросы,
Квартирные ответы,
Жужжанье пылесоса,
Дым табака с рассвета.

Смех детский за стеною,
Да вой собаки ночью.
Живём когда с тоскою,
Иль праздника захочем.

На свадьбы перекроем,
Всё выходы и входы,
Да расцелуем вскоре:
Невесту на подходе.

В тяжёлую минуту,
Поможем все-кто сможет.
Квартирную валюту,
Соседи уж предложат.

Пошлём друг друга дальше,
Да косточки обмоем.
"Дерьмом" всех перемажем,
И в полночь вдруг заноем.

Квартирные вопросы,
Квартирные ответы.
Друг друга все поносим,
И любим беззаветно!


Рецензии