Конец Не Имеет Конца. 10. 04. 2021 г
Противоположность Диктует Дуальность,
так как лишь в Ней Имеется Крайность,
ведь Альфа-Омега: Начало-Конец.
Но Безпредельность Явил Нам Творец.
Всё Было Извечно: Тьма иже Свет.
Он Дал Начало. Конца Всему Нет!
Всё Совершенствуется Безконечно,
кроме Дуальности Человечной.
И То, что во Плоти Смерть – Не Конец,
Знаем Все Мы, а Не Только Творец.
Смерть – Переход или Мерности Смена.
Скажем Всё проще: Платья Замена.
И так Безконечно и Без Предела
Вечно Живём в Телах и Без Тела.
В общем, Конец Не Имеет Конца
в Духе-Нас-Боге Законом Творца!
10.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041003079