Чары. На открывающейся!

    На открывающейся двери – странная табличка:
«Если Ты талантлив, то Тебе завтра –  сюда! Здесь Твоё Солнце – Ра!».
Но почему табличка на двери моей любимой?
Я вспомнил, она назвала меня талантливым вчера!


Рецензии